konakone_201512_hp
▼ 日程|12.20 [日] 10:00 – 13:00
▼ 会場|栞日1階キッチン
▼ 料金|3,500 yen(1ドリンク付)
▼ 定員|6名
▼ 予約|TEL > 0263-87-5377(栞日)
     mail > info●sioribi.jp (●→@)
▼ 持ち物|エプロン・手ふき用手ぬぐい・筆記用具

= = =

フードユニット「つむぎや」のカネコさんを栞日のキッチンにお招きして、
料理教室スタイルのごはん会を開きます。

「粉こねごはん」のテーマは「粉もの」。
オーブンがなくても身近な調理道具を使って、
家族みんなで愉しみながら作れるレシピを、毎回、伝授していただいています。

シリーズ最終回となる、今回のメニューはフライパンで焼くピザ。
メインのピザには、冬の松本の食卓を温めてくれる「松本一本ねぎ」を使います。
スイーツピザも焼きますので、どうぞお愉しみに。