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\ LUNCH & TALK /
◉ アルプスごはんのつくり方 #06|アルプスごはん、できました。
▼ 日時|2.19[日]12:00 – 14:00
▼ 会場|栞日
▼ 料金|2,500円(食事付)
▼ 定員|10名
▼ 予約|0263-50-5967(栞日)

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▼ 料理|金子健一
▼ 写真|疋田千里

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料理研究家・金子健一さんと、1年かけて、松本・安曇野の農家を訪ね、
ランチプレート「アルプスごはん」を創作するとともに、
その工程を1冊の本に仕立てるプロジェクト「アルプスごはんのつくり方」。

いよいよ最終回を迎えました。
この1年、繰り返し田畑を訪ね、対話を重ね、徐々に完成に近づけていった、
農家と料理研究家の共作「アルプスごはん」お披露目の日です。

* 「アルプスごはん」は、その土地の、その季節の食材を生かして、
  金子さんが創作するランチプレートです。
  当日は、冬のこの日のための「アルプスごはん」をご用意します。

当日は、この企画の中で訪ねた、3組の農家さんにお集まりいただき、
金子さんと一緒に、お話を伺います。

バジルクラブ
ふぁーむしかない
SASAKI SEEDS

皆さま、お誘い合わせのうえ、奮ってご参加ください。