住まいと暮らしの季刊誌『住む。』は、
ずっと育て続けたくなる家づくりの手引きです。
この冬の特集は、「里山海の恵みを食卓へ。」
家のまわりを菜園にした、広島・安芸津の中川家。
海辺にレストラン「Adansonia」を開いた、福岡・糸島の前田家。
母娘二人で日々、台所に立つ、京都・東山の吉田家。
住まいの近くにある身のまわりの食材が何よりのご馳走。
そんな三組を紹介しながら、
工夫を凝らした家と、家族の食事の幸せな関係を紐解きます。
毎号充実の連載の数々も、どうぞ、お見逃しなく。
【入荷情報】住む。#56
住まいと暮らしの季刊誌『住む。』は、
ずっと育て続けたくなる家づくりの手引きです。
この冬の特集は、「里山海の恵みを食卓へ。」
家のまわりを菜園にした、広島・安芸津の中川家。
海辺にレストラン「Adansonia」を開いた、福岡・糸島の前田家。
母娘二人で日々、台所に立つ、京都・東山の吉田家。
住まいの近くにある身のまわりの食材が何よりのご馳走。
そんな三組を紹介しながら、
工夫を凝らした家と、家族の食事の幸せな関係を紐解きます。
毎号充実の連載の数々も、どうぞ、お見逃しなく。