▲ 珈琲 / 400yen
▲ 珈琲豆 /100g 700yen
栞日でドリップ・販売しているコーヒ豆は、
京都・オオヤコーヒ焙煎所「KAFE工船」さんが、焙煎してくださっています。
栞日では「中深ヤキ」の焙煎度を選んでいます。
豆の銘柄は1種類。
月替わりのシングルオリジン(単一産地)で、
その月の産地は「KAFE工船」さんのセレクトです。
発注のタイミングの都合上、
必ずしも月初めに銘柄が切り替わる訳ではありませんが、
ほぼ1ヶ月ごとに、違う味を愉しめることは魅力的です。
さて、本日からコーヒ豆の銘柄が、「コロンビア」に変わりました。
スムースな口当たりと、程よいコゲの味が、心地よい後味をもたらしてくれます。
ドリップコーヒは、店内でお召し上がりいただくことも、
お持ち帰りいただくこともできます。
コーヒ豆も、店頭で販売しております。
どうぞ、お試しくださいませ。