オオヤコーヒ焙煎所のオオヤミノルさんが、
来月から栞日でコーヒクラスを開催します。
http://kamakurahouse.com
photo_Oya のコピー
今回のクラスは、毎回完結型の全6回。
毎回テーマを変えながら、
コーヒの知識に関するレクチャー、オオヤさんによる実演、
参加者の皆さまによる実践などを盛り込んで、展開していく予定です。

開催日程は、来月以降、毎偶数月の第3水曜に、昼夜2回を予定しております。
以下、その暫定的な日程です。
=============================================
【第1回】6.18 [水] 14:00-16:00/19:00-21:00
【第2回】8.20 [水] 14:00-16:00/19:00-21:00
【第3回】10.15 [水] 14:00-16:00/19:00-21:00
【第4回】12.17 [水] 14:00-16:00/19:00-21:00
【第5回】2.18 [祝] 14:00-16:00/19:00-21:00
【第6回】4.15 [水] 14:00-16:00/19:00-21:00
=============================================
【会場】栞日1階 キッチン
【定員】各時間帯10名(毎回合計20名)
【料金】毎回3,500円
=============================================
2回目以降については、様子を見ながら、日程を変更する可能性も高いため、
次の回の日時と内容が決まり次第、予約開始日と合わせて、ご案内して参ります。

初回 6.18 [水] に関しては、5.23 [金] のプレ・イベント終了後、
ご来場のお客さまからご予約を承った上で、
翌日以降、お電話やメールによるご予約を承ります。
内容は、決まり次第、告知いたします。

オオヤさんは、コーヒのスペシャリストとしてはもちろん、
文化人として、とても魅力的な方です。

コーヒの世界に留まらず、「味」や「食」の宇宙について、
濃く深く探究する、貴重な時間となることは、まず間違いありません。
この機会を、ぜひ、お見逃しなく。